BBQ Pulled Chicken

Rezept: BBQ Pulled Chicken
BBQ
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BBQ
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Hähnchenschenkel mit Haut
5 Esslöffel
Paprika edelsüß
2 Esslöffel
Salz
2 Esslöffel
Knoblauch gemahlen
1 Esslöffel
Cayennepfeffer
Zum Zubereiten
Buchenholz Räuchermehl
BBQ Smoker oder Kugelgrill
Kerntemperatur Thermometer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
8,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
BBQ Pulled Chicken

1
Am Vortag das Dry Rub zusammenmischen und die Hühnerbeinchen damit einreiben. Dann in Gefrierbeuteln oder in Vakuumbeutel verpacken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
2
Am nächsten Tag den Smoker oder Kugelgrill anheizen die Hähnchenteile indirekt gahren und räuchern, bis sie eine Kerntemperatur von 78° C erreicht haben.
3
Dann die Haut von den Hähnchenteilen abziehen und in einer Bratpfanne knusprig anbraten, dass Fleisch mit Hilfe von zwei Gabeln von den Knochen Rupfen, jetzt die kross gebratene Haut in Stücke schneiden und mit dem hellen Hähnchenfleisch vermischen.
4
Man isst Pulled Chicken (wie Pulled Pork) auch auf Burger Buns mit einer leckeren BBQ Soße.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
BBQ Pulled Chicken

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, das hast du super gemacht, tolle Rezeptur, vom uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.......................lecker darf ich auch zum grillen bezw.essen kommen? 5* gebe ich dir schon dafür gl chipzi

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