Schinken-Käse-Rollen

14 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot oder Kastenbrot etwas
Butter oder Frischkäse etwas
Gouda oder ein anderer Hartkäse etwas
Schinkenwürfel etwas
Tomaten etwas
Ei etwas
Milch etwas

Zubereitung

1.Die Ränder des Brotes abschneiden und Anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen

2.Die Hälfte des Brotes mit Frischkäse beschmieren. Käse, Schinkenwürfel und kleingeschnittene Tomaten darauf verteilen.

3.Die Brote einrollen (an der Seite mit dem Käse beginnend)

4.Ei mit etwas Milch vermengen und die Brotrollen darin wälzen.

5.Neutrales Fett in der Pfanne erhitzen und die Rollen von jeder Seite ca. eine Minuten anbraten

6.Besucht auch meinen Blog: http://sandyskitchendreams1.blogspot.de/

7.Liked mich auf Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sandys-Kitchendreams/250675065141144?ref=hl

8.Folgt mir auf twitter: https://twitter.com/KitchendreamsS

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Rollen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse-Rollen“