Scharf gefüllte Tomaten

Sehr schön als leichtes Abendessen :

von Sheeva1960
Scharf gefüllte Tomaten - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4 mittelgrosse
Tomaten rot frisch
250 gr.
Hackfleisch
1 TL (gestrichen)
Tabasco
1 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 kleine
Schalotte frisch
500 ml
Gemüsebrühe
8 kleine scheiben
Bergkäse
Salz und Pfeffer
Die Tomaten waschen die Deckel abschneiden ,und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen .Die Tomatenreste in grobe Stücke schneiden .Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden . Tomatenreste ,Schalottenringe und Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben .Das Hackfleisch mit Tabasco ,Schnittlauch ,Salz und Pfeffer mischen und in die Tomaten füllen .In die Auflaufform setzen .Im Ofen bei 180 Grad 25-30 Min.backen (Umluft 20-25 Min. bei 170 Grad ).10 Min.vor Backende jede Tomate mit zwei kleinen stücken Bergkäse belegen und die Tomatendeckel aufgelegt 10 Min. mitgaren .Heiß servieren .