1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Töpfchen

Ei im Töpfchen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet50 gr.
Schinken geräuchert40 gr.
Basilikum½ Bund
Cherrytomaten200
Eier4
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Schinken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In feuerfeste Förmchen geben. In der Mitte eine Mulde aussparen. Vorsichtig je ein Ei in die Mulde geben. Ca. 12 Minuten in der Ofenmitte backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich