Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 50 gr. |
Schinken geräuchert | 40 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Cherrytomaten | 200 |
Eier | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Schinken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In feuerfeste Förmchen geben. In der Mitte eine Mulde aussparen. Vorsichtig je ein Ei in die Mulde geben. Ca. 12 Minuten in der Ofenmitte backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Ei im Töpfchen“