Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 150 g |
Gewürzgurke | 80 g |
Chili f,gewürfelt | ¼ grüne |
Ketchup | 3 Eßl |
Senf mittelscharf | 1 Eßl |
Pfeffer,Salz | etwas |
Ei nachig | 1 gekochtes |
Crème fraîche mit Kräutern | 300 g |
Schnittlauchröllchen | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen von der Haut befreien und in dünne Scheiben schneiden,dann würfeln
2.Gurke + Ei ebenso würfeln
3.Ketchup mit Senf und Creme fraiche verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Nun Ei,Gurke,Chili,Würstchen und Chili untermengen und auf frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Heißer Hund fürs Brot“