Speck und Halloumi Hotdog-Spieße

Rezept: Speck und Halloumi Hotdog-Spieße
56
00:30
0
670
Zutaten für
3
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Halloumi-Käse
1 Stk.
Bratwurst
1 Stk.
Speckstreifen
3 Stk.
Hot Dog Brötchen
100 g
Röstzwiebeln
25 g
Essiggurken
Ketchup
Senf
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Speck und Halloumi Hotdog-Spieße

Blacksmurf-s Smoked Turtles
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Speck und Halloumi Hotdog-Spieße

1
Halloumi-Käse, Bratwurst und Speck in kleine Stücke schneiden und abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.
2
Die Spieße gut durchgrillen.
3
Hot Dog Brötchen aufschneiden und Käse, Wurst und Speck vom Spieß in das Brötchen abstreifen.
4
Mit Röstzwiebeln, klein geschnittenen Essiggurken, Ketchup und Senf garnieren.

KOMMENTARE
Speck und Halloumi Hotdog-Spieße

Um das Rezept "Speck und Halloumi Hotdog-Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung