1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucchino Brot

Cappucchino Brot

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Eier1
Quark Magerstufe200 g
Kakaopulver20 g
Cappucchinopulver6 EL
Milch fettarm200 ml
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Bittermandel Aroma½ Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Milch mit dem Cappupulver und dem Quark vermischen.

    2.Die trockenen Zutaten und das Aroma ebenfalls vermischen und das Milchgemisch dazu geben.

    3.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C Umluft 55min backen, im Anschluss nochmal 10 min auf 220°C backen. Man muss das Brot zudecken, sonst verbrennt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucchino Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich