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Quarkkrapfen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Orangen-Anis-Zucker etwas
Orange1
Zucker100 g
gemahlener Anis½ Tl
Quarkkrapfen etwas
Magerquark250 g
Zucker80 g
Butter weich80 g
Vanilleschote Mark1
Zitronensaft3 El
Eier2
Milch100 ml
Mehl400 g
Backpulver1 Pck
gemahlener Zimt, Salz, Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schale der Orange fein abreiben. Orangenschale, zucker und Anis im Blitzhacker mixen. Für den Teig den Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Zucker, Butter und Vanillemark schaumig rühren. Quark, Zitronensaft, Eier, Milch, 1Prise Zimt und 1Prise Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Öll auf 170°C erhitzen ( Holzlöffelprobe). Erst einen Teelöffel zuerst ins heiße Fett halten dann kleine Nocken vom Teig abstechen und im öl unter wenden 2-3min goldbraun backen. Die heißen Krapfen im Orangen-Anis-Zucker wälzen.

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