Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotlett | 4 Stck |
Zwiebel f.gewürfelt | 1 rote |
Knobi f.gewürfelt | 3 Zehen |
Chilischoten f.gewürfelt | 2 scharfe |
Curryketchup | 3 Eßl |
Aprikosenkonfitüre | 2 Eßl |
Essig | 2 Eßl |
Öl | 4 Eßl |
Tabasco grün | 2 Spritzer |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Knobi,Chili.Ketchup,Essig ,Öl + Tabsaco verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Dann in einen Gefrierbeutel geben und Kottlett zufügen,Beutel verschließen
3.Von außen,mit den Händen ,Marinade in die Koteltts einmassieren.
4.Danach Marinade etwas abstreichen und Koteltts auf den geölten grill legen und unter wenden ca. 10 Min grillen
5.Nach dem grillen,Koteletts mit der restlichen Marinade bestreichen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Teufels Kotlett“