Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 500 g |
Pina Colada Likör | 0,10 Liter |
Kokosflocken | 5 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Raffaelo - Kugeln | 14 Stk. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Zucker, Weisswein, Minzblätter, | etwas |
Sahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kokosflockenohne Zugabe von Fett kurz in einer Pfanne rösten. Raffaelo Kugeln zerdrücken. Sahne steif schlagen. Topfen, Pina Colada und 3EL Zucker cremig rühren. Geröstete Kokosflocken, die zerdrückten Raffaelo Kugeln und die steife Sahne unterheben.
2.Mango schälen, Kern entfernen und klein schneiden. Etwas Zucker mit wenig Wasser karamelisieren und die Mangostücke mitschwitzen, ablöschen mit Weisswein. Mit Stabmixer pürieren.
3.Die Creme anrichten mit Fruchtsauce und garnieren mit Minzblatt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Raffi - Creme“