Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 300 g |
Milch | 200 ml |
Hartweizengrieß | 60 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen und pürieren. Mit den anderen Zutaten verrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter rühren kochen.
2.In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form gaben und erkalten lassen. Stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Erdbeergrießpudding“