Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | ½ kg |
Butter | ¼ kg |
Fränkische Bratwürste | 6 Stück |
Semmelbrösel | 30 gr. |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf mit Wasser, etwas Salz und Gemüsebrühepulver aufsetzen, zum kochen bringen. Den Blumenkohl kurz kochen,bis er noch etwas Biß hat.
2.Kartoffeln schälen, vierteln und auf ein mit Rapsöl gefettetes Backblech geben, Salzen und bei 180C Umluft in den Backofen schieben, bis sie etwas braun geworden sind.
3.Wenn der Blumenkohl fertig ist, im alten Wasser kurz abschrecken. In Röschen teilen, und in einer Pfanne mit Butter und Semmelbrösel etwas anbraten.
4.Dann die Bratwürstel kräftig anbraten.
5.Alles zusammen auf einem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Franken und Bayern vereint“