Camembert- Chicoree-Brötchen

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen
Körnerbrötchen oder andere 2
Camembert 1 runden
Salat
Chicoreekolben 3 kleine
Apfel 1
Kürbiskerne 2 Esslöffel
Dressing
Apfelessig 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 Esslöffel
Zucker etwas

Zubereitung

Brötchen

1.Die Brötchen halbieren ,Camembert quer in 4 gleiche Stücke schneiden und auf die Brötchen geben .

2.Nun die Brötchen in den 160c.warmen Ofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

Salat

3.Die Kürbiskerne in ein Pfanne ohne Fett anrösten.

4.Den Chicoree von den bitteren Strunk befreien in Streifen ,Apfel waschen ,vierteln ,Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

5.Chicoree ,Apfel und die Kürbiskerne in eine Schüsselgeben und gut vermengen.

Dressing

6.Die Zutaten alle gut miteinander verrühren ,über den Salat geben und etwas duchziehen lassen .

Anrichten

7.Die Brötchen aus den Ofen nehmen ,etwas Salat darauf verteilen und mit Kresse dekorieren -- sofort servieren--Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert- Chicoree-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert- Chicoree-Brötchen“