1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert- Chicoree-Brötchen

Camembert- Chicoree-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen
Körnerbrötchen oder andere2
Camembert1 runden
Salat
Chicoreekolben3 kleine
Apfel1
Kürbiskerne2 Esslöffel
Dressing
Apfelessig3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Brötchen

    1.Die Brötchen halbieren ,Camembert quer in 4 gleiche Stücke schneiden und auf die Brötchen geben .

    2.Nun die Brötchen in den 160c.warmen Ofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

  • Salat

    3.Die Kürbiskerne in ein Pfanne ohne Fett anrösten.

    4.Den Chicoree von den bitteren Strunk befreien in Streifen ,Apfel waschen ,vierteln ,Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Chicoree ,Apfel und die Kürbiskerne in eine Schüsselgeben und gut vermengen.

  • Dressing

    6.Die Zutaten alle gut miteinander verrühren ,über den Salat geben und etwas duchziehen lassen .

  • Anrichten

    7.Die Brötchen aus den Ofen nehmen ,etwas Salat darauf verteilen und mit Kresse dekorieren -- sofort servieren--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert- Chicoree-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich