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Vegan : Quartett auf dem Teller

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch5 mittelgrosse
grünen Spargel½ kg
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe *2 EßL
Für den Gurkensalat
Salatgurke frisch gewürfelt1 mittelgroße
Gemüse-Salz1 TL
Essig etwas
Öl etwas
Für den Blattsalat
vom Salat gewaschen5 Blätter
Apfelsaft naturtrüb200 ml
Gemüse-Salz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel dazu geben und fertig garen.

  • in der Zeit die Salate zubereiten...

    2.Die Gurke schälen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Gemüse-Salz würzen, zum Schluß noch mit Essig und Öl abschmecken.

    3.Die Salatblätter gut waschen und klein zupfen, in eine Schüssel geben. Aus dem Apfelsaft, dem Senf, dem Gemüse-Salz, Essig und Öl ein Dressing mischen und darüber geben.

  • Anrichten

    4.Wenn die Kartoffeln und der Spargel gar sind abgießen (Brühe aufheben) und auf Teller anrichten...den Gurkensalat und Salat dazu anrichten :-))

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    Rezept von Forelle1962
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