Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 5 mittelgrosse |
grünen Spargel | ½ kg |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe * | 2 EßL |
Für den Gurkensalat | |
---|---|
Salatgurke frisch gewürfelt | 1 mittelgroße |
Gemüse-Salz | 1 TL |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Für den Blattsalat | |
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vom Salat gewaschen | 5 Blätter |
Apfelsaft naturtrüb | 200 ml |
Gemüse-Salz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel dazu geben und fertig garen.
in der Zeit die Salate zubereiten...
2.Die Gurke schälen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Gemüse-Salz würzen, zum Schluß noch mit Essig und Öl abschmecken.
3.Die Salatblätter gut waschen und klein zupfen, in eine Schüssel geben. Aus dem Apfelsaft, dem Senf, dem Gemüse-Salz, Essig und Öl ein Dressing mischen und darüber geben.
Anrichten
4.Wenn die Kartoffeln und der Spargel gar sind abgießen (Brühe aufheben) und auf Teller anrichten...den Gurkensalat und Salat dazu anrichten :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Quartett auf dem Teller“