Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollen - Filets | 250 g |
eingelegte getrocknete Tomaten | 15 |
Strauchtomate | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Öl | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Tomaten in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch klein schneiden, die Tomate in Scheiben, das Zwiebelchen in halbe Ringe.
2.Getrocknete Tomaten mit Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten.
3.Fisch einlegen, Hitze reduzieren. Tomatenscheiben dazu und gut würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Scholle mit getrockneten Tomaten“