1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis - Sütlac

Milchreis - Sütlac

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis1 Tasse
Milch800 ml
Zucker200 g
Salz1 Prise
Speisestärke1 EL
Reismehl1 EL
gehackte Pistazien2 TL
gehackte Mandeln2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Milchreis mit 300 ml Wasser kochen und mit einem Kochlöffel zusammendrücken.

    2.Die Milch mit Zucker und Salz erhitzen und den Reis einrühren.

    3.Speisestärke und Reismehl mischen und mit etwas Wasser anrühren, sodass keine Klumpen entstehen.

    4.Die Mischung unter Rühren zum Reis geben und aufkochen lassen. Die Masse stocken, ohne das Klumpen entstehen.

    5.Den Milchreis noch etwa 10 Minuten köcheln, dann mit gehackten Pistazien und Mandeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis - Sütlac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich