Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 1 Tasse |
Milch | 800 ml |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Speisestärke | 1 EL |
Reismehl | 1 EL |
gehackte Pistazien | 2 TL |
gehackte Mandeln | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Milchreis mit 300 ml Wasser kochen und mit einem Kochlöffel zusammendrücken.
2.Die Milch mit Zucker und Salz erhitzen und den Reis einrühren.
3.Speisestärke und Reismehl mischen und mit etwas Wasser anrühren, sodass keine Klumpen entstehen.
4.Die Mischung unter Rühren zum Reis geben und aufkochen lassen. Die Masse stocken, ohne das Klumpen entstehen.
5.Den Milchreis noch etwa 10 Minuten köcheln, dann mit gehackten Pistazien und Mandeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Milchreis - Sütlac“