Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
champignons | 200 gramm |
zwiebel würfeln | 1 |
Reis | 200 gramm |
öl | 2 el |
Fischfond | 250 ml |
sahne | 200 ml |
mandelblättchen geröstet | 50 gramm |
schollenfilets | 8 |
senf | 100 gramm |
zucchini | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden die Zwiebel würfeln.
2.Mit dem Reis in Öl anbraten und Salzen.
3.Dann den Champignonreis mit dem Fischfond, der Sahne angießen und circa 20 Minuten garen und mit Mandelblättchen bestreuen.
4.Die Schollenfilets mit Senf bestreichen, die Zucchinis längs in Scheiben schneiden, auf die Filets legen, aufrollen, feststecken und 8 Minuten mit dem Reis dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Mandel-Champignonreis“