1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust mit Brokoli im Wok

Hänchenbrust mit Brokoli im Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Mandeln ganz geschält100 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Bambussprossen Konserve abgetropft150 Gramm
Knoblauch gehackt2 Stück
Chilischote1 Stück
Sojasoße dunkel3 EL
Fünfgewürzepulver1
Salz1
Sesamöl geröstet1
Zucker braun Rohzucker1 Teelöffel
Erdnussöl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Hänchenbrustfilets in Streifen schneiden, Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch in den Wok geben und kurz anbraten. Hänchenbrustfilets mit der gehackten Chili dazugeben und kräftig anbraten. Wenn die Streifen gar sind salzen, 5 Gewürze Pulver dazugeben und im Backofen warm halten.

    2.2. Erdnussöl im Wok heiß machen zu erst die Mandeln in den Wok geben 2 Minuten später den Brokkoli, dann 3 Minuten später die Champignons und die Bambussprossen.

    3.3. Das Gemüse noch weiter 5 Min im Wok rühren und dann die Gemüsebrühe dazu geben! Kurz aufkochen lassen und Sojasauce sowie Sesamöl dazu geben. Mit Salz und Zucker(nicht zu viel!) abschmecken. Mit Maisstärke oder Speisestärke andicken.

    4.4. Das Fleisch dazugeben und unterheben. Dazu passt Reis!

    5.5.Bilder folgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ardamir
    vom
    Profilbild von Ardamir

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust mit Brokoli im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich