1. Home
  2. Rezept
  3. Maronikuchen - glutenfrei

Maronikuchen - glutenfrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puderzucker150 gr.
Eigelb3
gemahlene Haselmüsse150
Maronipüree - gibt es in der Schweiz auch tiefgekühlt zu kaufen200 gr.
flüssige Butter100 gr.
Eiweiss3
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Puderzucker und Eigelb schaumig schlagen

    2.Maronipüree und Haselnüsse darunter rühren.

    3.Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.

    4.Eischnee unter den restlichen Teig rühren.

    5.In eine gefettete Backform geben.

    6.Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.

    7.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Maronikuchen - glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich