Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puderzucker | 150 gr. |
Eigelb | 3 |
gemahlene Haselmüsse | 150 |
Maronipüree - gibt es in der Schweiz auch tiefgekühlt zu kaufen | 200 gr. |
flüssige Butter | 100 gr. |
Eiweiss | 3 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Puderzucker und Eigelb schaumig schlagen
2.Maronipüree und Haselnüsse darunter rühren.
3.Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
4.Eischnee unter den restlichen Teig rühren.
5.In eine gefettete Backform geben.
6.Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.
7.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Maronikuchen - glutenfrei“