Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred | 500 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html | etwas |
Tabasco a'la Manfred | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/470290/Gewuerze-Tabasco-a-la-Manfred.html | etwas |
Zuckerrübensirup | 175 ml |
Essig weiß | 125 ml |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Piment, gemahlen | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TL |
Quebrado Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Hickory Rauchsalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mischen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
2.Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In sterilisierten Flaschen abfüllen.
3.Diese BBQ-Sauce passt bestens zu geräucherter Rinderbrust oder Spareribs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „BBQ - Manfred’s Kansas City Barbecue Sauce“