BBQ - Manfred’s Kansas City Barbecue Sauce

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred 500 ml
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html etwas
Tabasco a'la Manfred 1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/470290/Gewuerze-Tabasco-a-la-Manfred.html etwas
Zuckerrübensirup 175 ml
Essig weiß 125 ml
Zimt gemahlen 0,5 TL
Piment, gemahlen 0,5 TL
Muskatnuss frisch gerieben 0,5 TL
Quebrado Chilipulver 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 TL
Hickory Rauchsalz 1 TL

Zubereitung

1.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mischen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.

2.Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In sterilisierten Flaschen abfüllen.

3.Diese BBQ-Sauce passt bestens zu geräucherter Rinderbrust oder Spareribs.

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