Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred | 500 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html | etwas |
Tabasco a'la Manfred | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/470290/Gewuerze-Tabasco-a-la-Manfred.html | etwas |
ZuckerrĂĽbensirup | 175 ml |
Essig weiĂź | 125 ml |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Piment, gemahlen | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TL |
Quebrado Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 TL |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | ½ TL |
Hickory Rauchsalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mischen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
2.Den Topf vom Herd nehmen und abkĂĽhlen lassen. In sterilisierten Flaschen abfĂĽllen.
3.Diese BBQ-Sauce passt bestens zu geräucherter Rinderbrust oder Spareribs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „BBQ - Manfred’s Kansas City Barbecue Sauce“