Veganes Mett

Rezept: Veganes Mett
vegan, Lactose-, Soja- und Glutenfrei
40
vegan, Lactose-, Soja- und Glutenfrei
1
2270
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Reiswaffeln, zerbröselt
2 El
Tomatenmark gewürzt
1
Zwiebel gehackt
1 EL
Gewürzgurkensud
etwas Wasser
1 TL
Gemüsebrühe
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Veganes Mett

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Veganes Mett

1
Alle Zutaten gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
2
Auf dem Bild ist das vegane Mett unten links zu sehen.

KOMMENTARE
Veganes Mett

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Hab ich auch schon mal gemacht, muss aber zugeben, dass ich, obwohl es wirklich toll schmeckt, das wirkliche Mett vorziehe. ;-)))))

Um das Rezept "Veganes Mett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung