Veganes Mett

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reiswaffeln, zerbröselt4
Tomatenmark gewürzt2 El
Zwiebel gehackt1
Gewürzgurkensud1 EL
etwas Wasser etwas
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

  • 2.Auf dem Bild ist das vegane Mett unten links zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Mett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Mett