1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Mett

Veganes Mett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reiswaffeln, zerbröselt4
Tomatenmark gewürzt2 El
Zwiebel gehackt1
Gewürzgurkensud1 EL
etwas Wasser etwas
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

  • 2.Auf dem Bild ist das vegane Mett unten links zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich