1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ----- CHURRASCO

F L E I S C H ----- CHURRASCO

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rumpsteaks a` 180gr4 Stück
knoblauchzehen, feingehackt3 Stück
olivenöl4 Esslöffel
weinessig2 Esslöffel
frischer gehackter oregano1 Teelöffel
scharfe, rote chiliflocken½ Teelöffel
salz½ Teelöffel
schwarzen pfeffer½ Teelöffel
lorbeerblätter2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch, olivenöl, essig, oregano, chiliflocken, salz und pfeffer in einer kleinen schüssel gut verrühren. die marinade über die rumpsteaks gießen. lorbeerblätter hinzufügen. fleisch abdecken und mindestens 4 stunden im kühlschrank marinieren.

    2.steaks aus der marinade heben, gut abtropfen lassen und auf den heißen grillrost legen. die steaks 4 min. grillen, dann mit der grillzange wenden und weitere 4min. grillen,bis sie medium gegrillt sind. dann die steaks auf tellern anrichten.

    3.dazu ein frischer grüner salat und folienkartoffeln.............. laßt es euch schmecken........

    4.PS habe von einem KF mitteilung bekommen, daß das fleisch erst hinterher gesalzen werden soll. entweder man macht die marinade dann ohne salz oder aber das salz in der marinade ist ja nicht viel.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ----- CHURRASCO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich