Zutaten für 2 Personen
Seelachsfiletspitzen, á ca. 100 g | 4 |
Kirschtomaten | 125 g |
Mozzarella | 125 g |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Toastbrot ohne Rinde | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Tagliatelle | 200 g |
Basilikumsahne | |
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Bio-Zitrone | ½ |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Fisch waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. In eine gefettete ofenfeste Form legen. Für die Caprese-Kruste Toastbrot entrinden und zwischen den Händen fein zerbröseln. Knoblauch abziehen und pressen. Toastbrösel und gepressten Knoblauch mit Butter und Kräutern verkneten. Tomaten waschen und klein würfeln. Mozzarella ebenfalls klein würfeln. Beides mit der Toastbutter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser gar kochen.
Basilikumsahne
3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Weißwein dazugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sahne dazu gießen und offen bei starker Hitze in ca. 8 Minuten um gut ein Drittel einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, ca. 2 Messerspitzen Schale fein abreiben. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen in feine Streifen schneiden. Basilikum mit der Zitronenschale unter die Sauce rühren.
4.Fisch mit den Tagliatelle in Basilikumsahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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