1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi -Gemüsepfanne

Pak Choi -Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pakchoy frisch1 Bund
Möhren2
Zuckerschoten125 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Ingwer1 Stück
Chili1 kleine
Öl2 Esslöffel
Sojasauce4 Esslöffel
Tomatensaft100 ml
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst den Pak Choi in Streifen schneiden. Möhren und Zuckerschoten ebenfalls längs in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, Ingwer reiben und Chili kleinschneiden.

    2.In einer großen Pfanne öl langsam heiß werden lassen und Knoblauch darin angehen lassen, dann Chili und Ingwer dazugeben und durchrühren. Dann die Möhrenstreifen zufügen, eine Prise Zucker dazugeben und anbraten. Nach 3 Minuten die Zuckerschoten und Pak Choi in die Pfanne geben, alles kurz anbraten lassen und schließlich mit dem Tomatensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen, eventuell mit Salz und Pfeffer abrunden. Passt toll zu Asia-Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi -Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich