Vegan : Gebutterte Mango an Reis

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis nach Wahl 2 Tassen
Gemüsebrühe 750 ml
****************** *****************
Mango 1 Stück
Alsan - vegane Butter 20 gr.
gehackte Petersilie 1 handvoll

Zubereitung

1.Den Reis in der Gemüsebrühe garen, abgießen und kurz abspülen.

2.Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen, dann klein würfel.

3.In einem Wok die vegane Butter erhitzen, die Mangowürfel hinein geben und einige male gut schwenken.

4.Nun kommt der gegarte Reis dazu und alles noch einmal schwenken und gut erhitzen.

5.Das Ganze kommt jetzt zum servieren auf eine Platte.

Empfohlene Beilagen

6.Dazu haben wir verschiedene andere Dinge gegessen, da diese Beilage Bestandteil unseres Veggi-Abends war ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gebutterte Mango an Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Gebutterte Mango an Reis“