1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsecreme mit marinierten Erdbeeren

Hirsecreme mit marinierten Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse Flocken75 gr.
Milch250 ml
gehackte Mandeln40 gr.
Magerquark500 gr.
Vanillejoghurt300 gr.
Rohrzucker2 EL
Bourbonvanillezucker1 Päckchen
Limette1
Erdbeeren frisch500 gr.
Orangensaft2 EL
Ahornsirup3 EL
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirse nach Packungsanweisung in Milch kochen und abkühlen lassen.

    2.Gehackte Mandeln in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen.

    3.Quark und Joghurt mit Zucker cremig rühren; Hirse hinzufügen.

    4.Limette waschen, die Schale abreiben.

    5.Erdbeeren waschen, halbieren und mit O-Saft, Ahornsirup und Limettenschale marinieren.

    6.Erdbeeren über die Quarkcreme geben und mit den gerösteten Mandeln und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsecreme mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich