Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse Flocken | 75 gr. |
Milch | 250 ml |
gehackte Mandeln | 40 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Vanillejoghurt | 300 gr. |
Rohrzucker | 2 EL |
Bourbonvanillezucker | 1 Päckchen |
Limette | 1 |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Orangensaft | 2 EL |
Ahornsirup | 3 EL |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hirse nach Packungsanweisung in Milch kochen und abkühlen lassen.
2.Gehackte Mandeln in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen.
3.Quark und Joghurt mit Zucker cremig rühren; Hirse hinzufügen.
4.Limette waschen, die Schale abreiben.
5.Erdbeeren waschen, halbieren und mit O-Saft, Ahornsirup und Limettenschale marinieren.
6.Erdbeeren über die Quarkcreme geben und mit den gerösteten Mandeln und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Hirsecreme mit marinierten Erdbeeren“