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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Gemüsebrühe aus dem Vorrat | 1000 ml |
Frischkäse Gartenkräuter | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
King Praws Provencale | 1 Pck |
etwas Sahne | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
249 (59)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Lauch ebenfalls putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Brokkoli und den Lauch darin garen. King Praws auf Schaschlikspiesse stecken und in einer Pfanne solange braten, bis diese eine schöne rosa Farbe haben. In der Zwischenzeit die Suppe fertig stellen. Dazu das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren. Frischkäse und Sahne unterrühren und das Ganze nochmals mit dem Zauberstab kurz aufschäumen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Den Garnelenspiess auf den Teller setzen. Dazu hatten wir Baguette.
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