1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bauernfrühstück zum "Vatertag"

Vegan : Bauernfrühstück zum "Vatertag"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln v.Vortag einige
Kräutertofu100 gr.
Kurkuma (Gelbwurz)½ TL
meiner Gemüsebrühe1 TL
klein geschnittenen-roten-Paprika etwas
Zwiebel1 kleine
Öl zum Braten etwas
Petersilie gehackt etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden - die Zwiebel pellen und klein schneiden - Tofu aus der Packung nehmen und fest ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zum Tofu das Kurkuma (Gelbwurz) die klein geschnibbelten Paprika und etwas gehackte Petersilie geben, gut miteinander vermischen und etwas ziehen lassen.

    2.Nun eine Pfanne heiß werden lassen und im heißen Öl die Kartoffelscheiben anschmoren, etwas Gemüse-Salz oder Salz zum würzen und goldgelb braten lassen. Nun kommen die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu und alles weiter schmoren.

    3.Das Tofu-Paprika-Petersilien-Gemisch nun unterheben und gut weiter schmoren lassen...ein leckeres veganes Bauernfrühstück.

  • Anrichten

    4.Angerichtet habe ich es auf einer Platte mit Gewürzgurken garniert, noch mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen - eine leckere Überraschung zum "Papatag" ...schnell gemacht :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bauernfrühstück zum "Vatertag"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich