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Kokos-Kürbiscremesuppe mit Garnelenspießen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis Konserve mit Honig verfeinert250 Gramm
Kokosmilch400 Millilitter
Gemüsefond100 Millilitter
Garnelen frisch6 Stk.
Curry, Salz, Paprikapulver, Koriander, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis abtropfen lassen und in einem Topf anschwitzen. Durch die Honignote erhält man hinterher eine schön süßliche Note. Dann mit Kokosmilch und Gemüsefond abschmecken und aufkochen lassen. Anschließend pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Ich nehme immer frische Chilis und kein Pulver und dann eine scharfe, mittlere Schote ohne Kerne. Dann ist die Suppe aber auch schon entsprechend scharf. Die Gewichtsangaben sind ungefähre Werte, da z.B. die verschiedenen Kokosmilchsorten unterschiedliche Konsistenzen haben. Die Garnelen in etwas Kokosöl braten und auf einem Spieß zur Suppe reichen. Als Wein trinke ich immer einen restsüßen Weißwein wie z.B. einen Scheurebe oder Riesling Kabinett.

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    Rezept von y****a
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