1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf dem Grill

Lachs auf dem Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachssteak100 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Dill1 Prise
Pfeffer und Salz1 Pfund
Portion gemischter Salat1
Vollkornbaguette2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachssteak waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Gewürze darüber geben und den Fisch in einer Alugrillschale grillen.

  • 2.Tipp: Zum gegrillten Fisch passt sehr gut ein frischer, grüner Salat. Verwenden Sie dazu circa 50 g Blattsalat, 50 g Gurken, 1 Tomate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf dem Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich