Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachssteak | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | 1 Pfund |
Portion gemischter Salat | 1 |
Vollkornbaguette | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachssteak waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Gewürze darüber geben und den Fisch in einer Alugrillschale grillen.
2.Tipp: Zum gegrillten Fisch passt sehr gut ein frischer, grüner Salat. Verwenden Sie dazu circa 50 g Blattsalat, 50 g Gurken, 1 Tomate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Lachs auf dem Grill“