Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauchreste | etwas |
Kohlrabi frisch | etwas |
Möhren | etwas |
Sellerie frisch,Maggikraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Man kann hierfür alle möglichen Gemüse und Kräuter verwenden, bei mir waren es heute diese. Gemüse in der Küchenmaschine,bei mir ist es der TM, zerkleinern, in ein Mull-oder Küchentuch geben und Saft auspressen. Schön gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Das ganze dann bei 90 Grad in ca. 3 Stunden trocknen. Danach in der Küchenmaschine fein mahlen. Wer möchte kann vor dem mahlen noch Salz zugeben. Den ausgepressten Saft fülle ich in Eiswürfeltüten und verwende ihn in Soßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Gemüsebrühe“