1. Home
  2. Rezept
  3. Primavera di Baci (Ivonne Schönherr)

Primavera di Baci (Ivonne Schönherr)

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete4 Stk.
Rucola250 g
Kirschtomaten2 Stk.
Sardisches Brot1 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Ingwer-Vinaigrette etwas
Ingwer-Stücke etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die Teller mit der Ingwer-Vinaigrette beträufeln und die Rote Beete in schmale Scheiben schneiden (ca. 10 Scheiben pro Portion). Anschließend die Rote Beete Scheiben auf den Tellern anrichten und den Rucola, Blatt für Blatt, locker, mittig auf den Tellern häufen. Neben den Rucola eine halbe Kirschtomate platzieren. Den Mozzarella würfeln und die Würfel auf die Teller verteilen. Zuletzt noch einmal etwas Ingwer-Vinaigrette über die Teller träufeln und jeweils ein paar Ingwer Stückchen darüber geben. Das Sardische Brot in Scheiben schneiden und anschließend, mit den angerichteten Tellern, servieren. (Salz und Pfeffer zur persönlichen Verfeinerung bereitstellen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Primavera di Baci (Ivonne Schönherr)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich