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Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold1 kg
Salz etwas
kräuter gemischt1 Bund
Weißwein trocken Liter
Seezunge Filet8
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft etwas
Öl1 EL
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Crème double150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, eiskalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Auf einem feuchten Küchentuch ausbreiten.

  • 2.Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Wein in einen flachen breiten Topf gießen. Kräuter zufügen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Fischfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Jeweils 1 Seezungenfilet in 1 Mangoldblatt wickeln.

  • 4.Einen flachen Teller mit Öl einpinseln und Fischpäckchen nebeneinander drauflegen. Eine umgestülpte Tasse in den Topf mit dem köchelnden Kräutersud stellen, den Teller mit den Fischfilets daraufsetzen und den Topf mit einem Deckel verschließen. Den Fisch etwa 7 Minuten im heißen Dampf garen.

  • 5.Den Teller mit dem Fisch aus dem Topf nehmen und zugedeckt warm stellen. Kräutersud durch ein feines Sieb gießen, Creme double unterrühren, aufkochen und offen 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Fisch reichen.

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    Rezept von c****y
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