Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Wraps | 3 |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Soße hollandaise -http://www.kochbar.de/rezept/312130/Blitz-Hollandaise.html | 200 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und nicht zu nicht zu weich kochen
2.Schinken in kleine Würfel ,Tomaten und Rucola waschen ,vierteln bzw, kleinrupfen und in die warme Hollandaise geben.
3.Die Wraps in einer Pfanne kurz erwärmen ,Spargel abgießen
4.Nun die Soße auf den Wraps verteilen ,Spargel darauf geben und mit den Käse bestreuen
5.Die Wraps von beiden Seiten und von unter einschlagen und dann in die Hände nehmen und genießen ....Guten Appetit ;:-)
Kommentare zu „Spargel-Wraps“
Rezept bewerten: