Spargel-Wraps

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wraps 3
Spargel frisch 500 Gramm
Kochschinken 100 Gramm
Cocktailtomaten 100 Gramm
Rucola 50 Gramm
Soße hollandaise -http://www.kochbar.de/rezept/312130/Blitz-Hollandaise.html 200 Gramm
Käse gerieben 50 Gramm

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und nicht zu nicht zu weich kochen

2.Schinken in kleine Würfel ,Tomaten und Rucola waschen ,vierteln bzw, kleinrupfen und in die warme Hollandaise geben.

3.Die Wraps in einer Pfanne kurz erwärmen ,Spargel abgießen

4.Nun die Soße auf den Wraps verteilen ,Spargel darauf geben und mit den Käse bestreuen

5.Die Wraps von beiden Seiten und von unter einschlagen und dann in die Hände nehmen und genießen ....Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Wraps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Wraps“