Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 250 g |
Fleischwurst | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln festkochend | 6 kleine |
Apfel | 1 kleiner |
Gewürzgurken | 2 |
Kapern | 1 EL |
Joghurt Salatcreme | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Gewürzgurken-Brühe | 5 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
2.Matjesfilet und Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen und klein schneiden. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken klein schneiden.
3.Alle Zutaten miit Joghurt Salatcreme, Milch, Senf und Gewürzgurken-Brühe mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Mit hart gekochten Ei-Vierteln und Dill garnieren.
5.Dazu passt Ciabatta, Baguette oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Matjes - Fleischsalat“