1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes - Fleischsalat

Matjes - Fleischsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets250 g
Fleischwurst250 g
Zwiebel1
Kartoffeln festkochend6 kleine
Apfel1 kleiner
Gewürzgurken2
Kapern1 EL
Joghurt Salatcreme2 EL
Milch2 EL
Gewürzgurken-Brühe5 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier hartgekocht2
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Matjesfilet und Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen und klein schneiden. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken klein schneiden.

    3.Alle Zutaten miit Joghurt Salatcreme, Milch, Senf und Gewürzgurken-Brühe mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mit hart gekochten Ei-Vierteln und Dill garnieren.

    5.Dazu passt Ciabatta, Baguette oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich