1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Kuchen Alkoholfrei

Kirsch Kuchen Alkoholfrei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 grosse
Zucker150 g
Mehl200 g
Butter150 g
Kirsch Yoghurt200 ml
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Butter im Wasserbad schmelzen 2. Eier und Zucker schaumig schlagen (ca. 10min) 3. Yoghurt, Butter, Mehl und Backpulver hinzufügen und glatt rühren 4. Backofen auf 180 Grand vorheizen und Teig in Form geben. 5. Kuchen 45min backen - Stäbchentest

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****u
    vom
    Profilbild von B****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Kuchen Alkoholfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich