Kirsch Kuchen Alkoholfrei

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4 grosse
Zucker 150 g
Mehl 200 g
Butter 150 g
Kirsch Yoghurt 200 ml
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1. Butter im Wasserbad schmelzen 2. Eier und Zucker schaumig schlagen (ca. 10min) 3. Yoghurt, Butter, Mehl und Backpulver hinzufügen und glatt rühren 4. Backofen auf 180 Grand vorheizen und Teig in Form geben. 5. Kuchen 45min backen - Stäbchentest

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Kuchen Alkoholfrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch Kuchen Alkoholfrei“