Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Paprika gelb | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ingwer frisch | 1 cm |
Schalotten | 2 |
eingelegte getrocknete Tomaten | 6 |
Riesling | 100 ml |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Schalotten schälen und kleinschneiden.
2.Paprika ausnehmen und in beliebige Stücke schneiden.
3.Ingwer reiben. Die Tomaten kleinschneiden.
4.Paprika, Schalotten, Ingwer und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
5.Gemüse an den Rand schieben und den Fisch in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten.
6.Dann wird der Fisch zwischengelagert und die Tomaten kommen zum Gemüse.
7.Mit Weißwein ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
8.Den Lachs vor dem Servieren noch etwas in der Pfanne ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Lachs mit Paprika und getrockneten Tomaten“