1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Paprika und getrockneten Tomaten

Lachs mit Paprika und getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 g
Paprika gelb1
Spitzpaprika rot1
Knoblauch2 Zehen
Ingwer frisch1 cm
Schalotten2
eingelegte getrocknete Tomaten6
Riesling100 ml
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Schalotten schälen und kleinschneiden.

    2.Paprika ausnehmen und in beliebige Stücke schneiden.

    3.Ingwer reiben. Die Tomaten kleinschneiden.

    4.Paprika, Schalotten, Ingwer und Knoblauch in etwas Öl anbraten.

    5.Gemüse an den Rand schieben und den Fisch in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten.

    6.Dann wird der Fisch zwischengelagert und die Tomaten kommen zum Gemüse.

    7.Mit Weißwein ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    8.Den Lachs vor dem Servieren noch etwas in der Pfanne ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Paprika und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich