Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Champignons braun | 100 g |
Pfifferlinge frisch | 100 g |
Austernpilze | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Kräuterbutter | 2 EL |
Gorgonzola | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kerbel gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und Größere halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.Kerbel abbrausen trocken schütteln und hacken.
2.In einer Pfanne die Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebeln darin etwa 3 Minuten braten, mit etwas Salz, buntem Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Gorgonzola zugeben und darin schmelzen.
3.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
4.Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Kerbel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
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