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Breite Nudeln mit Pilzsoße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete mischpilze1 Päckchen
Wasser200 ml
Champignons braun100 Gramm
Zwiebel frisch1
Öl3 EL
Sahne200 Gramm
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln400 Gramm
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Pilze in dem Wasser 30 Minuten einweichen und quellen lassen. Die Pilze herausheben und abtropfen lassen, das Wasser für die Soße aufbewahren.

  • 2.In der Zwischenzeit die Champignons mit einem leicht feuchten Tuch abreiben, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons, Mischpilze und Zwiebeln darin unter Rühren dünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.

  • 4.Abwechselnd das Einweichwasser und die Sahne langsam zugießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

  • 5.Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit der Butter und der Pilzsoße mischen. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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