marinierte Schweinerückensteaks mit Blumenkohl und Curryreis

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks mit Paprikamarinade 4
Blumenkohl frisch 1
Frühlingszwiebel 1
Zwiebel 1
kochbeutel reis 1 tüte
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry 4 EL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
49,1 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

Den Blumenkohl die Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einer heißen Pfanne heiß werden lassen und anbraten Frühlingszwiebeln und Zwiebeln auch anbraten. Nebenbei den Reis in kochendem Wasser mit dem Curry geben und gar kochen lassen. Wenn alles gar ist der Blumenkohl war noch bissfest alles auf einen Teller anrichten und genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Schweinerückensteaks mit Blumenkohl und Curryreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„marinierte Schweinerückensteaks mit Blumenkohl und Curryreis“