Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch | 2 |
Speckwürfel | 250 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rettich mit einem Gurkenschäler schälen und dann in eine Salatschüssel reiben und mit salzen. Dann den Rettich ausdrücken. Die Radischen waschen und in feine Scheiben schneiden und zum Rettich geben.
2.Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Salatkräuter würzen.
3.Die Speckwürfel anbraten. Dann denn Speck zum Rettich geben, und gut vermischen, und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“