1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch2
Speckwürfel250 g
Radieschen frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Essig etwas
Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich mit einem Gurkenschäler schälen und dann in eine Salatschüssel reiben und mit salzen. Dann den Rettich ausdrücken. Die Radischen waschen und in feine Scheiben schneiden und zum Rettich geben.

  • 2.Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Salatkräuter würzen.

  • 3.Die Speckwürfel anbraten. Dann denn Speck zum Rettich geben, und gut vermischen, und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich