1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern-Parfait

Kürbiskern-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Dotter4
Kristallzucker150 g
Vanillezucker1 PK
Salz1 Prise
Schlagsahne500 ml
Kürbiskerne fein gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Rehrücken- oder Kastenform mit mind. 1 1/4l Inhalt mit Frischhaltefolie auslegen.

    2.Eier,Dotter,Zucker,Vanillezucker und Salz über Wasserdampf cremig aufschlagen.Masse vom Dampf nehmen und weiterschlagen,bis sie abgekühlt ist.Schlagsahne steif schlagen und mit den geriebenen Kürbiskernen unter die Eimasse heben.Parfaitmasse in die Form füllen,glatt streichen,mit Frischhaltefolie abdecken und ca.10 Stunden gefrieren lassen.

    3.Parfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.Wir garnieren das Parfait noch mit Vanillesauce,geschlagener Sahne und Kürbiskernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich