Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 5 kleine |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Kochschinken, halbiert | 1 Scheibe |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die saure Käsesoße: | |
---|---|
Milch | 150 ml |
Gorgonzola piccante | 100 Gr. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Muskatnuss | etwas |
Rosa Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln mit dem Schinken umwickeln. Dann in einer Pfanne mit Chiliöl von allen Seiten anbraten.
2.Milch erhitzen und den Käse darin auflösen. Dann abwürzen und sachte köcheln lassen. Mit Soßenbinder sämig binden.
3.Alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelröllchen mit Gorgonzolasoße“