Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 TL. |
Zucker | 1 TL. |
Milch | ¼ l |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Mehl ,Salz, Schmand und die Eier in eine Schüssel geben. Hefe mit Zucker in der Milch ( lauwarm) auflösen. Hefemilch zum Mehl geben und gut verkneten.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40-50 Min. backen. Das Brot braucht nicht gehen. 4-5 Tage haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Oma Else;s Brot“