Oma Else;s Brot

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 gr
Hefe 1 Würfel
Salz 1 TL.
Zucker 1 TL.
Milch 0,25 l
Schmand 1 Becher
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Mehl ,Salz, Schmand und die Eier in eine Schüssel geben. Hefe mit Zucker in der Milch ( lauwarm) auflösen. Hefemilch zum Mehl geben und gut verkneten.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40-50 Min. backen. Das Brot braucht nicht gehen. 4-5 Tage haltbar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Else;s Brot“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oma Else;s Brot“