Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 gr | 
| Hefe | 1 Würfel | 
| Salz | 1 TL. | 
| Zucker | 1 TL. | 
| Milch | ¼ l | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Eier | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Mehl ,Salz, Schmand und die Eier in eine Schüssel geben. Hefe mit Zucker in der Milch ( lauwarm) auflösen. Hefemilch zum Mehl geben und gut verkneten.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40-50 Min. backen. Das Brot braucht nicht gehen. 4-5 Tage haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
 















Kommentare zu „Oma Else;s Brot“