1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Else;s Brot

Oma Else;s Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr
Hefe1 Würfel
Salz1 TL.
Zucker1 TL.
Milch¼ l
Schmand1 Becher
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,Salz, Schmand und die Eier in eine Schüssel geben. Hefe mit Zucker in der Milch ( lauwarm) auflösen. Hefemilch zum Mehl geben und gut verkneten.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40-50 Min. backen. Das Brot braucht nicht gehen. 4-5 Tage haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Else;s Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich