Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortillas | 6 Stk. |
Kopfsalatblätter | 6 Stk. |
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Brotaufstrich Ei-Kräuter von Aldi/Lidl | 6 EL |
Frischkäsezubereitung wahlweise Käruter oder mit Lachs | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Tortilla auf Butterbrotpapier auslegen, dabei rechts und links jeweils einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.
2.Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, mit Kopfsalat, Räucherlachs und E-Brotaufstrich (es kann wahlweise auch Eiersalat genommen werden) belegen. Dabei das untere Dritte unter Freilassung eines ca. 3 cm breiten Randes unterhalb der Füllung belegen.
3.Den unteren freien Rand nach oben auf die Füllung klappen, dann jeweils den Rand rechts und links nach innen klappen und die Tortilla zu ende aufrollen.
4.Das ganze auf die gleiche Weise in Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Wrap Räucher-Lachs und Ei“