1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Räucher-Lachs und Ei

Wrap Räucher-Lachs und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas6 Stk.
Kopfsalatblätter6 Stk.
Räucherlachs6 Scheiben
Brotaufstrich Ei-Kräuter von Aldi/Lidl6 EL
Frischkäsezubereitung wahlweise Käruter oder mit Lachs6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortilla auf Butterbrotpapier auslegen, dabei rechts und links jeweils einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.

  • 2.Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, mit Kopfsalat, Räucherlachs und E-Brotaufstrich (es kann wahlweise auch Eiersalat genommen werden) belegen. Dabei das untere Dritte unter Freilassung eines ca. 3 cm breiten Randes unterhalb der Füllung belegen.

  • 3.Den unteren freien Rand nach oben auf die Füllung klappen, dann jeweils den Rand rechts und links nach innen klappen und die Tortilla zu ende aufrollen.

  • 4.Das ganze auf die gleiche Weise in Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Räucher-Lachs und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich