1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Blätterteigröllchen

pikante Blätterteigröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig vom Aldi1 Rolle
gekochten Schinken200 gr.
Zwiebel1 Stück
Creme fraiche2 EL
Gouda gerieben100 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken und Zwiebel sehr klein würfeln. Mit Creme fraiche und Petersilie vermischen.

    2.Auf den ausgerollten Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Evtl. mit Eigelb bestreichen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 Minuten goldgelb backen.

    4.Danach noch ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Blätterteigröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich