1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu (Angelina Heger)

Tiramisu (Angelina Heger)

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit2 Stk.
Mascarpone500 g
Zucker75 g
Espresso300 ml
Milch150 ml
Eier4 Stk.
Kakao ungesüßt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den dunklen Tortenboden, auf die gewünschte Form anpassen und mit Espresso beträufeln (kann ruhig etwas mehr sein, nur nicht darüber gießen).

    2.Anschließend die Eier trennen und darauf achten, dass sich nicht Eiklar mit Eigelb vermischt. Die Mascarpone Creme, zusammen mit dem Zucker und den 4 Eigelb in eine Schüssel geben und verrühren. In einer anderen Schüssel, die Eiklar zu Eischnee schlagen und anschließend unter die Mascarpone-Eigelb-Zucker Masse heben.

    3.Zuletzt abwechselnd die Mascarpone Masse, mit dem beträufelten Tortenboden in Schichten stapeln. Vor dem Servieren, großzügig, Kakao über dem Gericht verteilen / sieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu (Angelina Heger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich