1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelrolle

Knödelrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig halb und halb1 Pack.
Gehacktes500 gr
rote Paprika1
Fix für Kartoffel-Gratin1 Päck.
Sahne1 B.
ger. Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödelteig nach Anleitung zubereiten, und zwischen zwei Backfolien legen und ausrollen.

    2.Gehacktes würzen z.b. wie Frikadellen, auf den Knödelteig geben, und ebenfalls ausrollen.

    3.Paprika klein schneiden und auf das Gehackte geben. Mit Hilfe einer Backfolie zu einer Rolle formen. Die Rolle auf ein Brett geben ind in Scheiben schneiden. Auf ein Backrost mit Folie legen. Geriebenen Käse darüber steuen.

    4.1 Päckchen Fix für Kartoffel-Gratin mit ein Becher Sahne verrühren, auf die Knödelrolle verteilen, und bei 200°C ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich