1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln400 g
Zwiebel1
Kochschinken120 g
Gewürzgurken100 g
Eier4
Sahne2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rapsöl2 EL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken je nach Größe in Scheiben schneiden oder würfeln. Kochschinken in Streifen schneiden. Eier mit Sahne verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • 2.In einer großen Pfanne Rapsöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und etwas mitbraten. Schinkenstreifen und Gewürzgurkenscheiben oder -würfel untermischen. Eiersahne darüber gießen und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 5 bis 10 Minuten stocken lassen.

  • 3.Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden und über Hoppelpoppel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppelpoppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich