Hähnchen-Tomaten-Pfanne

Rezept: Hähnchen-Tomaten-Pfanne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Spätzle
1 Bd
Lauchzwiebeln
400 Gramm
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Öl
250 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Sahne
500 Gramm
Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
3,7 g
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ZUBEREITUNG
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Die Spätzle nach Packungsanweisung garen.Dann die Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Hähnchenfleisch darin von allen seiten braun anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugießen.Flüssigleit etwas einköcheln lassen. Kirschtomaten waschen,trocken tupfen und halbieren. Spätzle abtropfen lassen,mit den Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken.Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

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